ASV Dojo > Wettkämpfe > Unsere Sportler

Erfolge

Seit dem Jahr 2009 ist der ASV Dojo auf Deutschen Meisterschaften und anderen nationalen Wettkämpfen vertreten, und über die Jahre auch sehr erfolgreich gewesen.

Besonders im Kumite stellte der Verein in vergangenen Jahren immer wieder sehr erfolgreiche Kämpfer auf.

Der Verein holte in sämtlichen Kategorien, von Kinder/Jugendliche bis Erwachsene Masterklasse, insgesamt bereits über 15x den Deutschen Meister Titel und stand insgesamt über 40x mit mindestens einem unserer Kämpfer oder Kata-Läufer auf dem Treppchen!

Wir sind auch weiterhin zuversichtlich unseren nationalen Erfolg in den nächsten Jahren als Verein weiterzuführen. Osu!

Aktuelle News zu den nächsten Meisterschaften oder anderen Wettkämpfen finden sie auf unserer Homepage oder den Sozialen Medien.

Einige Kämpfe und Kata Durchläufe von vergangenen Meisterschaften sind auch auf unsererm Youtube Kanal zu finden!