ASV Dojo > Mitgliedschaft

Mitgliedschaft

Wir als Verein sind bei unseren Beiträgen, Kosten und Tarifen völlig transparent. Geringe zusätzliche Kosten können bei einer zusätzlichen Mitgliedschaft im nationalen Verband entstehen welche für die Teilnahme an Deutschen Meisterschaften oder Lehrgängen/Prüfungen außerhalb des eigenen Dojos gebraucht wird. Hier sehen sie unsere verschiedenen Mitgliedsbeitrage auf einen Blick.

Monatsbeiträge
Erwachsene 30 Euro
Kinder und Jugendliche  20 Euro
Familienbeitrag (Eltern und Kinder) 66 Euro

Unabhängig davon laden wir jeden Interessenten, ob erfahrenen Sportler oder Neueinsteiger, zu
4 Wochen kostenlosem Probetraining ein. Kommen sie einfach vorbei, trainieren sie mit uns und machen sie sich selbst ein Bild von der ASV Dojo Familie.

Kündigungsfrist

Die Mitgliedschaft kann zum Monatsende mit einmonatiger Kündigungsfrist, schriftlich gegenüber dem Vorstand, beendet werden.